みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
漫画ならではの非現実を感じれるファンタジーものが好きなのですが絵柄も綺麗で一途な鬼もとっても好みです。
最初は良かったんだけど
ずっと気になっていてついに購入しました。はじめはキュンキュンして読んでいたのですが、途中から雲行きが‥。新キャラが出てきたあたりから。これからを期待して入荷を楽しみにしています。
こんな素敵な
こんな素敵な鬼なら会ってみたい。えんじゅさんかっこよすぎ。着物姿の描写がきれいでひかれます。
ちとせの顔がなんとなく好きじゃないけど、幸薄い感じがあっていいのかも。by 匿名希望- 0
摩訶不思議。現実にはありえないでしょーと思う設定が斬新。これからどうなるの??と先が見えない面白さがある!
幸せな結末を望む
まだまだ話の前景が見えないですが幸せなエンドを望むばかりです。主人公は生い立ちも不幸だし、いじめられ過ぎるのもちょっと読んでいて辛い部分もあります。
カバーイラストがかわいくて試し読み。
短すぎて話しはわからないけど、絵が好みなので続きが気になります。by 匿名希望- 0
広告で気になり、めちゃコミでまだかまだかと待っていたら、ついに来ましたー!!イケメンに、なおかつ溺愛っぷりにもうドはまりです!切ない感じが伝わり読んでいくうちに、いーなー!こんなに愛されたーいと思うほど(笑)早く続きをお願いいたしますm(__)m
異世界ファンタジー系好きな人にはオススメだと思います。絵も綺麗なので見ていて飽きません。続きが楽しみです。
切ないです。でも最高‼︎
一千年も想い続けているなんてドラマティックですよね。時を超えてカタチを変えて…愛しているなんて素敵過ぎます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ずっと読んで見たかった作品
シーモア(だったかな?確か)の広告で見かけて、何回かお試しで読んだことがあり、どうにか読めないかなぁと思っていた作品だったので、見つけた時は感激しました!
課金の関係でまだ始めの数話しか読めていませんが、不幸続きの主人公JKが鬼の溺愛に触れてどれだけ幸せになれるのかを読み進めていきたいと思ってます。by ゴンラビママ- 2