【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(28ページ目)
続きが気になる
偶然見付けて見てみました。1000年も待ち続ける気持ちは?と思うと、続きが気になるます。まだ、読み始めたばかりですが、次が出るのを楽しみです。
きた~
やっと、連載されました。贅沢言うならもっと、多目に配信されて欲しい(笑)主人公が、家なき子かー!ってくらい、ひどい仕打ち受けてて、そこに綺麗な男性が、助けに現れる、話。まだ、エロいシーンは、すくないけど、イチャイチャして、kissだけでも、萌える。
ピンチにお願い
ピンチに助けてくれるイケメンサイコー!お前を守るとか幸せにするとか一度でいいから言われてみたい!女子の願望が溢れた漫画だと思う。続きが楽しみです☺︎
by ベタミ- 1
きたきたきた!!
めちゃコミで配信されるのめっちゃ待ってました!!とりあえず早く続きが読みたい!!!そしてちとせに記憶が戻ってくれることを願う!!by 匿名希望- 0
まだ2話ですが。
2話までの配信で、まだ始まったばかりですが、異世界ファンタジー、好きなので楽しみです。それにしてめ千桃生の現世での境遇はひどすぎ。そのぶん、槐にはアマアマ溺愛されてほしいと切に願います。ただ、槐の角…ちょっと不自然。もう少し位置を考えてくれると、もっと美しくなるのでは?と。そこだけちょっと不満です。
by れんこんしゃきしゃき- 3
いい
早く続きがみたいです。絵も素敵で好みだからとても楽しみにしています。この先が何時になるのか気になる。
この作者さんの絵が好きです!「彼はスーパースターで元カレで」も大好きで、こちらの作品も購入!(ごめんなさい、他マンガサイトで読んでますm(_ _)m)
鬼の愛がスゴいです。溺愛どころじゃなくて、愛が重すぎます笑
槐さんとチトセ(の前世?)にどういう関係があったのか気になります!by 匿名希望- 1
絵が綺麗
広告に何度も表示されるので、つい、みてしまいました。可哀想な主人公の前に
ずっとお前を待っていたととても、綺麗な顔の鬼が、現れる。
怖いけどドキドキします。
幸せになってほしいby ぽたこ- 1
早く続きを出してほしいです。イケメンな鬼すぎてこちらまでドキドキしちゃいました!鬼と人間の話の展開もどうなるのか気になります。
他サイトで見て、待ってました
とても面白そうだし、絵が綺麗なんです。こんな綺麗な鬼になら、そして『ずっと待ってた』なんて言われたら倒れちゃいそうです。
by SS- 8