【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(26ページ目)

鬼に愛されるヒロインの異世界ファンタジー。
絵がキレイです。
ヒロインは前世で鬼と何らかの因縁があったようで気になります。by 匿名希望-
胸キュン
神様が鬼になって。愛しい人を何年も探し続けるって素敵です。両親をなくし叔母にいじめられひどくて辛すぎました。前世の過去もひどい。だからこそ千登世には槐さんと幸せになってほしい。なかなか素敵なストーリーです‼️
時々寒くなるような言葉があるけど、そういう漫画なんだと思うと面白く読めると思う。ブスが綺麗になるだけでなく、穴も出てくるから、いろいろ面白いとは思う
ずっと待ってた
とか言われたい!笑
それにしても現世での対応はあんまりぢゃない??
前世のも可哀想だったけど、
現実にもこういうのあったんだろうなぁって思ってしまいました。by 匿名希望-
楽しい
久々に読んでいてわくわくします。
続きがとてもきになり更新が待ち遠しい日々です
ファンタジーですが大人も楽しめますby 匿名希望-
鬼が出てきて恋につながる話なんて気になりました。前世から繋がっていたかのような話があったので気になりました。
男の人の画がすごく綺麗で、槐さんのかっこよさと色気が半端ないです!
お話は非現実的なストーリーだけど、すごく面白いです!by 匿名希望-
鬼!!
こういう系の話好き!!
鬼とかイケメンだし!あり得ないからこそめっちゃいい!!もっとぐいぐい行って欲しいby 匿名希望-
最新話まで読みました。
絵も綺麗だし面白いんですが、千桃生と槐の過去がちょっと雑な気がします。
もっと丁寧に描いてほしかった。
2人の関係性があっさりしすぎて残念!by 匿名希望-
絵がきれいですね
前世に鬼と何かあったのだろうけど… 現世では親が亡くなり、親戚に引き取られていびられ、そして、学校ではいじめられて…
助けを求めたら鬼が出てきて、異世界に連れていかれ一緒に暮らすが、しょっぱなから一緒にお風呂に入ったり、キスばかりしたり…もう少し、鬼に対しての揺れ動く感情が表現されていても良いのかななんて思ってしまいました。by 匿名希望-