【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(24ページ目)

1話読みました!
    貧乏学生をあんなに虐めといて、その生徒にはお咎めなしで、学費未払いだから辞めた方が良いとか言う先生……
    ありえない始まりでしたが、なんかイケメン救世主出てきたところで終わった!
    やばい、これ溺愛系ですかね?
    続きが楽しみです。

無料版から面白かったです。続き購入しました!過去に恋されてるのか今の自分を愛してくれてるのか、、苦しい部分もあり。きゅんきゅんシーンもあり。面白いです

鬼と千年恋

とても切ない。鬼だけど実は。。ってもう一人の鬼?ライバル的な?まだまだ先が気になります。ちとせは記憶が戻るのか?戻れば良いなぁ。

一話読んで好みが分かれる話かな?
    絵はすごく綺麗です。

主人公をいじめる叔母、同級生、助けない教師がやらせてスカッとする展開望みます。

良かった!

いきなり切ない感じから始まることろが気に入りました!おんなあがこれからどんな道を進んでいくかすごく気になります

絵がキレイー!!!ドストライクにハマりました。一話無料で読んでからは続きが気になりすぎて一気読みしました。
    主人公の二人に絡んでくるもう一人の鬼が何を企んでいるのか気になりますが、二人にはずっとずっと今のような感じでいてほしい!

この作者の絵が気になり読んでみました。美男美女で綺麗だな~と思います。タイトルも気になっていましたが、前世で何かあり千年後やっと再会したんですね。学校でも家でも酷い扱いをされ心身ともに限界な時に守りに?迎えに?来てくれました。続きが気になります。

絵がきれい

せつなさとか愛おしさとかなんか、いろいろきれい✨想われてるっていいなーと思いました!鬼になってまで一人のひとを想い続けてるのはすごいっす

すき

妖怪との恋とか
    鬼との恋とか
    現代ではあり得ないような内容の
    少女漫画めちゃくちゃ好きなので
    これもドンピシャでして
    最高なので続きも読む

鬼に愛されるヒロインの異世界ファンタジー。
    絵がキレイです。
    ヒロインは前世で鬼と何らかの因縁があったようで気になります。