みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
男装
作者の前作から好きで読んでいます。
女の子がかわいいです。
そこまでエロくは書いていないですが、
綺麗で続きが気になります。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。帝都が大好きです。
こちらは、書生との恋のお話ですが、麗の出生があまりにも可哀想で。双子の兄漣が亡くなる前は、存在すら無視されて、事故で亡くなった途端に、身代わりにされて。書生を一度は突き放した麗、でも書生の一途な想いがようやく実り…でもこのまま幸せにはなれないでしょう。まだまだお話は続きそうです。それも、切ない気持ちになることが多々ありそうな。この時代、書生と令嬢が結ばれるのは難しいのではないのかな。でも幸せになれる事を期待したいです。by 匿名希望- 2
ドキドキ
作者さんの絵がすきで読み始めました、女の子らしい子とは違った感じのヒロインちゃんでしたが読んでいくうちにこういうのもアリか持って思いました!
by ちーぼー- 0
この作者さんの絵がステキで読み始めました。ちょっと意外な展開のようで、続きが気になります。購入検討中!
この作者さんの時代物が好きです。絵も綺麗です。このストーリーはみんなが訳ありな感じで、引き込まれました!続き楽しみ。
男装系の作品に最近ハマっているのでイッキに最新話まで読みました笑
この先生の作品に間違いはない!続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白いです。イラスト的には帝都初恋心中のほうが好きですが…まだ1巻しか読んでませんがはまりました。
絵がキレイ
帝都初恋心中から見ています。
絵がキレイなので、見やすいかなと思います。by 匿名希望- 0
単発
帝都〜の一話を読みたくて、購入しました。
この作家さん大好きです。
絵もきれいで男性が格好良いのでうっとりしますby 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりです。まだなぜ男装してるのか謎ですが、なんとも切ない事情があるようで、読み進めるのが楽しみです。