みんなのレビューと感想「モラハラの家 ~妻は奴隷ですか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 33話まで配信中(40pt / 話)
モラハラする人ってびっくりするくらい外面いいから怖い。
こういう人って自分がモラハラしてるって気づいてないんだよね。
わたしも経験あるけど、こういう人とはさっさと別れるのが一番by 匿名希望- 0
本当の幸せを取るか?
モラハラ系の漫画って、本当の自分の幸せを取るか、見かけのお金や地位、名誉を取るかを、深く考えさせられる。きっかけを与えてくれる漫画。
旦那さんの豹変ぶりがすごくて怖かったです
あれだけ外面良かったら騙されるのも無理はないけど、モラハラの人って日常的にモラハラ感が漏れ出ていそうなものですが、違うのかな?
どちらにしても主人公は逃げて!と思いましたby minsuga- 1
現実にありそうな話を漫画にしているだけで、想像を超えることがなく、ハラハラ感や次に読みたくなる感情があまり湧かなかった。
気になり購入
居ますよね、こんな旦那。作品からいやーな感じが伝わってきました。どろどろ系が好きな方はお勧めします。
最終的に
旦那さんが年下ということもあり甘えたい気持ちは分からなくはないがちょっとわがまま過ぎるかな。言葉や態度全てにイライラしたけど最終的に丸く収まって良かっです
価値観の違い
生まれたいえが違えば、価値観も違うし、結局うまくいかないのかなあ?と
あうひとと結婚するのが一番ですね!by あいりーむー- 0
もーさー!結婚するまでに分からないとかどうやって相手選んでいいか分からないから!!みなさんどうやって決断してるんだろう。
モラハラはこわい。
けどこういう人って割と少なくなさそうで怖いなと思いました
見た目で判断できないからこわいby 匿名希望- 0
吟味すべし
結婚する前にもっと深く付き合うべきだと思う。同棲も大事かな。人間はずっと一緒にいれば隠し通せないし、結婚してからでは遅すぎます。