みんなのレビューと感想「モラハラの家 ~妻は奴隷ですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 33話まで配信中(40pt / 話)
怖い
モラハラって本当に怖い。知人がモラハラに遭い、じわじわと追い詰められていたのを見ていたので、この作品を読んでモラハラの怖さを再認識しました。ちょっと怖いので、無料分だけにしときます。
怖い。考えさせられる内容です。結婚してから夫が豹変。本性を表しモラハラDV夫に。最低と読んでいたら、妊娠した妻にたいしても最低以下のものでした。
モラハラする人ってびっくりするくらい外面いいから怖い。
こういう人って自分がモラハラしてるって気づいてないんだよね。
わたしも経験あるけど、こういう人とはさっさと別れるのが一番by 匿名希望-
本当の幸せを取るか?
モラハラ系の漫画って、本当の自分の幸せを取るか、見かけのお金や地位、名誉を取るかを、深く考えさせられる。きっかけを与えてくれる漫画。
旦那さんの豹変ぶりがすごくて怖かったです
あれだけ外面良かったら騙されるのも無理はないけど、モラハラの人って日常的にモラハラ感が漏れ出ていそうなものですが、違うのかな?
どちらにしても主人公は逃げて!と思いましたby minsuga-
うわ
あるんですねー
いまどきのモラハラとか!!
周りでは平和なのであんまり聞くことはないけど精神的駄目かもですねーby 匿名希望-
モラハラはこわい。
けどこういう人って割と少なくなさそうで怖いなと思いました
見た目で判断できないからこわいby 匿名希望-
サイテーな夫ですね
交差点を渡るお年寄りにイライラしたり、妻に八つ当たりしたりサイテーな夫ですね!
結婚するまで本性分からなかったの?by 匿名希望-
とりあえず。
とりあえず無料分だけ読みました。モラハラって本人には自覚がないのでしょうか。
ポイント貯まったら読むかどうか検討します。by 匿名希望-
こういうマンガってどの層に需要あるのかなー?とか思っちゃいました。ゴシップ誌に載ってるような…。1話しか読んでないけど、先が読めるし、この先読み進めてもあまり楽しめなさそう…。