みんなのレビューと感想「ごめんね、僕を愛して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗で好きです。話も面白いし、一気に読みました。2人共可愛い。うまく行ってくっついて良かったです。
ピュア
とても爽やかでピュアな作品です!
絵も綺麗で読みやすいく何度も読みたくなってしまいます!この2人がまた可愛いくて好きです!by 匿名希望- 0
良い作品でした‼️
よくある感じの内容かなと途中想像しましたが最後まで読みきってしまいました
エッチな感じがしなかったですが逆に激しさがないのが良かったです。by 匿名希望- 0
お互いに大好き同士なのに…
相手を思いやる気持ちが強すぎて離れていくけど…
最後は素直になりハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
幼馴染みの恋
短編なので読みやすいけど、両思いになってからの2人ももっと読みたかったな!と思った。幼馴染みでずっと仲良しだったけど、すれ違って相手を思って離れていたけど最後はハピエン!いいお話ではありました!
とても良かったです
絵柄もとても綺麗でせつなあま系のお話は大好きなのでもっと読みたかったです(´;ω;`)(´;ω;`) 短編なのが惜しい
幼なじみ恋
中学生になり親友が好きな事に気づいき距離を取る事にしたのだが、
逆に何で俺をされてるのか問い詰められ、逆に好きだと言われてしまうが!by かぱぞんび- 0
面白かった
ちょっとしたスレ違いからのストーリーです。ちゃんと言葉にしないとわからないってこういうことよねと思わせるシーンが多くてキュンとしました。大人のお話ももっと読みたいなーと期待してます。
短編みたいだったので、最初の話だけ読みました。
すごくいろんな状況がすごく短くまとめられてて…読む分にはあっさり読めました。
でも、もうちょっと長くして読みたかったかな。
そうすけの家族作ってあげれないから、すきにならないって、悲しいな。最後は両思いで、ハッピーエンド!良かった。by 匿名希望- 0
なんだかすごく切ないです。
好きになった相手が異性でないと自分の気持ちと向き合うのも大変だな、なんて可哀想な気持ちになってしまいました。by 匿名希望- 0