みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)

正直言いまして、絵が好みでない。
    これは個人的な意見になるので、人それぞれ印象は違うかとも思います。
    ただ、主人公があまりにもオタオタ、ビクビクしすぎていて、途中からイラッときて読むのをやめました。もう少し充実させてほしいです。

意味不明

驚くほど意味不明なんだけど…
    ストーリーが薄っぺらすぎるし、
    いちいち背景が華だったりレースだったりしてるの全然合ってないし、
    間?テンポ?も悪いというか中身がないから読んでて面白くない

んー?

何だかスカスカで私は好きではありません。
    展開がめちゃくちゃで何故そうなる?と不思議。エッチの後も余韻なくすぐ会話してるし。女の子の感情の起伏が激しくてついて行けませんでした。絵は綺麗なのに。残念です。

今度は完結しますか?

この作者さんの作品はほとんど完結・更新されず、新作が始まります。本人のせいなのか、出版社のせいなのか分かりませんが、色々放置している作品完結してから新作始めてほしいです。

口がだらしない

ストーリーはよくあるやつなのですが、男性のセリフがクサすぎるのと、どの絵も口の開き方が違和感あり主人公が2人ともアホっぽく見えて、あまり引き込まれませんでした。

え?と思った

無料分のみ、読みました。彼氏に振られただけで退職するのか…もう少し先のこと考えたほうがいいんじゃないの、と主人公に同意できません。1話目からよくわかりませんでした

まず、飲んだ後に車で帰るのって完全に飲酒運転では、、?漫画でもこれはだめなのでは。
    最初で引っかかっちゃったのでもう読みません

うーん、エロエロ多めなのは良いんですが、ストーリー的にはいまいちでした。強引にエッチして虜になると思いきやそうでもなく、中途半端ですね。

さいあく

あーーーまただ、、とにかくさいあな男から、始まった、、、、だけど、、凄いさ上司に可愛い美人さんが、
    えらばれる、、

なんやねん!

もともと、下心満載じゃあーりませんか?期待して、やっと会えたら本人は辞めんと言っている様に強引な態度‼︎

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件