【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(9ページ目)

3.7 評価:3.7 588件

最低な元カレですが、遊ばれて別れたくらいで会社を辞めようとする主人公も甘いです。上司とどうなるのか気になりますが、人通りのある車内でヤルのはどうかと思います。

素敵でした(*´-`)

失恋で退職を希望するっていうのは、こじつけかもしれませんが
    上司からの強引な求愛は感じられました!
    続きが気になるので買います!

無料分まで

無料分だけ読みました。
    社内恋愛で遊ばれてしまった主人公。ちょっとメソメソし過ぎかな。社内で付き合えば先のことを考えておかないと・・・まああんな陰口聞いたら確かに辛いかもだけど大人なんだから。
    戻ってきた元上司はきっと以前から彼女が好きだったんだろうなーとは思うけど、いい大人が車でって・・・しかも真横をめっちゃ人が通ってるし。スモーク貼ってんの?でもやっぱり嫌だなー。
    絵は綺麗なのでいいんですが続きを読もうかは考え中です。

ステキ上司

彼氏だと思ってた人に、裏切られて、捨てられて。尚且つ、『契約社員だから、ヤリステできると思ってた』なんて、酷すぎる。そんな男、別れて見返して欲しい。と思ってたら、沖元さんと1年ぶりの再会。
    続きが楽しみです。

イケメンの沖本さんが送りオオカミになっちゃうなんて‥笑笑
    ちょっと展開が早いけど、傷心女子は流されてやすいか‥?
    まだ3話までしか読んでませんがこれから先の展開が楽しみです。

弱ってる時にこんな素敵な上司が現れただけできゅんしちゃいますわ。出来る男の強引さはかっこいいなぁ(≧∀≦)

元カレ、めちゃくちゃウザいですね。
    強引な上司とこのあとどうなっていくのかとっても楽しみですね!!

おきもとさんカッコいいです。
    ヒロインもかわいいです。職場のひとに、騙されて、退職願を、出すところをおきもとさんに止められて、どんどん溺れてほしい最後、騙したひとを、見返してほしい

ありえないけど読んじゃう笑

初めの方からミラクル続きです、フラれる、辞職しようとする、上司に止められる、その上司とその晩に…って流れです。
    どれだけミラクルが起きるんだ〜と思いつつも(笑)読み進めてしまったのは絵が綺麗なことと、なんだかんだ先が気になる展開だったから。
    漫画はこんなふうにあり得ない展開の方が読みやすいのかもしれないです(^_^)

オフィス

例によってよくあるパターンのオフィスものです。
    絵はきれいだし面白そうなので続きも読んでみようと思っています。