【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(7ページ目)
おもしろかった!!
試しで読んでみたら、おもしろかった!!彼氏に捨てられた人が、すぐに上司とエッチな関係にって…ありえないけどおもしろい!!
by 秋の夜更け- 0
オフィスでこんな彼いたらいいのに
リアルにこんな彼居たらいいのに、指咥えて見てる自分。自分に置き換えてみるのが楽しくて仕方ない。こんな風に愛されたい、
by エリンギきのこ- 0
絵が好き
まだ4話しか読んでないんでわからないとこだらけですが、内容はともかく(笑)
絵が好き。ヒロインも色気ムンムンできれいだし、イケメン上司!!
これからの絡みも楽しみです!by 匿名希望- 0
気になる
俺が忘れさせてやる!まぁよくある展開ですが弱々しい主人公がまたいい感じ。イケメン上司に言われたら落ちますね。
by えーちゃんまん- 0
最高でした!
一度目のオフィスラブで散々な目にあったからこそ、二度目の恋は消極的だったけど、ハイスペな上司と上手くいってホッとしました。主人公の性格を知り尽くした上司だけあってずいぶん遠回りして自分のものにしたなぁと感心してます。それだけしてもゲットしたいと思わせる主人公も魅力的な女性でした。一気に読んでしまいました。
この作家さんのイラスト元々好きで、新しいの探してたらあって嬉しかったです。前回は大学生の話しで、今回オフィスラブ。これからが楽しみです。
溺れました
上司の強引さと彼女のピュアさがたまらなくマッチしていてエロキュンもたまらなくてやっと結ばれた時も一緒に溺れてしまいました。今後の展開も気になります!
この作家さん、絵は綺麗で好きなんだけどな〜、話がやや説明的で上司との関係設定も無理やり感が、、、イチャイチャが見たいけど、話がもう少し面白くならないかなぁと
絵は好き
作者さん買いだけど、ストーリーにツッコミたい作品多いかなぁ。
今回のは主人公振り回されっぱなしだしwww
はっきりしない付き合い方を始める話多くて、途中で飽きちゃう事があります。
これもそうならなきゃいいけど…。by 匿名希望- 0
絵が素敵
絵がとても好みです。
かわいいし、カッコいい。
ただ現実的にこんな突然上司にされたら普通は襲われてるみたいで大丈夫ってとこもありますが、それもマンガだからアリなのかな。by 匿名希望- 0