みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなキレイな絵なのにエロい!!
    なのにちゃんとストーリーもある!!
    TL部門の中で上位をレス狙えるくらい、良い作品だと思ってます。

オフィスでこんな彼いたらいいのに

リアルにこんな彼居たらいいのに、指咥えて見てる自分。自分に置き換えてみるのが楽しくて仕方ない。こんな風に愛されたい、

絵が好き

まだ4話しか読んでないんでわからないとこだらけですが、内容はともかく(笑)
    絵が好き。ヒロインも色気ムンムンできれいだし、イケメン上司!!
    これからの絡みも楽しみです!

気になる

俺が忘れさせてやる!まぁよくある展開ですが弱々しい主人公がまたいい感じ。イケメン上司に言われたら落ちますね。

すき

上司かっこよすぎてたまらない!目がハートです!こんな上司がいたら最高!!彼女も、頑張ってる姿が素敵すぎ

最高でした!

一度目のオフィスラブで散々な目にあったからこそ、二度目の恋は消極的だったけど、ハイスペな上司と上手くいってホッとしました。主人公の性格を知り尽くした上司だけあってずいぶん遠回りして自分のものにしたなぁと感心してます。それだけしてもゲットしたいと思わせる主人公も魅力的な女性でした。一気に読んでしまいました。

溺れました

上司の強引さと彼女のピュアさがたまらなくマッチしていてエロキュンもたまらなくてやっと結ばれた時も一緒に溺れてしまいました。今後の展開も気になります!

無料分しか読んでませんが、展開早くて面白そうです。ふられた彼氏もどうなるのか、上司との関係どうなるのか楽しみです。

上司

上司が知ってる人なんて❔
    まして、イケメンさん。彼氏に振られて、弱ってるときで、流されていいのかな?大丈夫だよね〜優しいし、助けて貰えるかも?

危険な香りがするのに許してしまう。心と頭は別もの。を象徴しているように感じる作品。この先の展開が凄く楽しみ。