みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

彼がカッコ良すぎてとてもハマります!絵も綺麗だし、好きです!続きが気になってしまいました。是非読んでほしい!

ありがちな上司と部下の話しかと思って読み始めましたが、仕事に絡む話しとかもでてきて、おもしろいと思いました。続きが楽しみです!

絵が可愛い

設定が好き
    楽しみすぎる!
    彼もなかなかいいと思う!
    元カレ?はどうしようもない
    現実にまさにいそう。

俺様ヒーロー

ヒロインちょろ過ぎー。笑。自己分析かなり出来てるのに、またまた流されちゃって。今回はちゃんと愛があるのかなー?!ヒーローの俺様ぶりがイイ感じです。続きが気になります。更新待ち遠しいです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいし、続きが気になる。
    見ててこっちまでドキドキしてくるし、青春してる気分になれる!

かっこいい

沖本さん、かっこいい!元彼よりダンゼンいいし、女の子もかわいい。こんな上司だったら溺れてみたいと思っちゃう。

凄く絵がキレイ♪まだ6話ですがこの後どうなっていくのか気になります。おきもとさんで良くね?かっこいいしo(*・ロ・*)oと思わずにいられません。

かっこいい

この作品は凄く絵がきれいで、女子が過ぎなかったストーリーだと思う。オフィスってストーリーがまたいいね。恋に発展するのはいつかなぁ💕わくわくです。

すてき!

絵がキレイで読みやすく
    気づいたら6話まで一気読みしてました。
    あんなすてきな上司、どこにいるんだろうか・・・
    頭なでられたいー

試し読みの段階ですが、違う作品を読んでいたのでこちらも気になりポイントたまったら読もうかと思っています…!!
    絵は好み分かれるかもしれませんが私は好きです(*^^*)