みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

正社員と契約社員など、現代社会の問題や格差も話の内容に入っていて、漫画の奥深さを感がることができました。

こんなイケメンにグイグイ迫られ、俺に溺れさせるなんて言われてみたい。誰もが憧れるような人から迫られたら、自信の無い彼女がどう変わっていくのか楽しみです。そして、絵がキレイで好きです。

ヒロインの女の子は、凄く可愛いし、その上司も、カッコいいし、ぐいぐい系で、絵も綺麗で、この作家さんの、作品は、結構好きです。

いい

今のところ、お互いの気持ちがハッキリ見えて来ないから、展開が楽しみです。エッチしちゃって、オトナの関係で、早く二人付き合って欲しい

絵のタッチがとてもきれいで登場人物がかわいく格好良く描かれています。ストーリーはまだ始まったばかりだけど、読み進めたくなるかんじです。

絵が綺麗で読みやすいです!イケメン男主人公と可愛い女主人公とのやり取りにキュンキュンしてしまいます!

こんなに頼りがいある、さらにイケメンな上司なんているはずない…と切なくなるが、マンガの世界。自分に置き換え楽しんでいる。ヒロインが上司とどんなオフィスラブを繰り広げるか、楽しみだ

こんな絶妙なタイミングで
    イケメン上司が戻ってくるなんて。
    婚約者もいながら手を出してくる
    相手なんて、振られたのは悔しいけど
    別れて正解。このまま上司に甘く
    溺れていく続き読むのが楽しみです

キニナル〜

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

俺様の話ドキドキします。とても続きが気になっています。今後の展開がとてもたのしみです。早く続きが読みたいです。