【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(10ページ目)
ありえないけど読んじゃう笑
初めの方からミラクル続きです、フラれる、辞職しようとする、上司に止められる、その上司とその晩に…って流れです。
どれだけミラクルが起きるんだ〜と思いつつも(笑)読み進めてしまったのは絵が綺麗なことと、なんだかんだ先が気になる展開だったから。
漫画はこんなふうにあり得ない展開の方が読みやすいのかもしれないです(^_^)by 匿名希望- 1
オフィス
例によってよくあるパターンのオフィスものです。
絵はきれいだし面白そうなので続きも読んでみようと思っています。by 匿名希望- 0
無料3話まで読みました。元カレめちゃくちゃ腹立ちますね。許せないタイプです。でももっとイケメン仕事出来る上司と絶対幸せになって欲しい。
展開が早い
一年ぶりに会った上司が話を聞いてくれて、慰めてくれて、展開が早すぎる。でも、かわいいし放っておけないってこういう子なんだろうな。、
男関係で仕事辞めるとか舐めたこと言うヒロイン。
契約社員に向かって辞職撤回しろとか言っちゃう上司…いやいや辞職ってww
退職と辞職の使い分けすら出来ないで仕事出来る男とか無いわby 匿名希望- 0
とりあえず三話だけ。
無料なので三話だけとりあえず読みました。
溺愛ものや強引なのも好きですが、社内恋愛ものや強引なのって状況や場所を選ばない感じがやっぱり好きになれません。年上の上司なのに車内とか嫌ですね。by 匿名希望- 0
上司との恋愛
彼氏には婚約者がいて、それを知らずに付き合っていた。
こんな会社やめてやると辞表をだしたが、まさかの上司に受理されず、キスされてしまう。何を考えているのか分からない上司に少しずつ惹かれていくようにby 匿名希望- 0
こんな上司いたら、辞める気なくなるは!!しかも、求め方サイコー!!
いやぁー、がっつきたくなる笑笑好きにならないはずがない!by 匿名希望- 0
最低ーやり捨てられたのにまた同じことをやろうとしてて付き合ってからとかにすればいいのに。しかも車でとか。ほんとない。
漫画だからという…
漫画だからっていうのもいい意味と悪い意味がありますが…これは悪い方かな〜。まずあんな人通りがある道の車の中でやっちゃうとかダメでしょ!あと失恋で退職もあかん!そゆとこ大事。