みんなのレビューと感想「星屑セレナーデ 星の瞳のシルエット another story」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
懐かしい!
こんな昔に読んだ作品がまた見つけられるとは!
昔はよく読みました!
評価が低めなのは、また読んでみたけどやっぱり大人になってから読むと違うかなと思ったから低評価です!by 匿名希望- 0
すごいスゴイ凄い
アラフォーです。リボンは毎月姉達との取り合いでした。末っ子弱しw
すごいですね。「星の瞳のシルエット」と書かれたら読むしかないもの。
本編、番外編全て読みました。
番外編にはかなりガッカリしたのに、出れば読んでしまう自分。
皆さんがおっしゃる様に、絵が変わったし、久住君のおじさん化は見たくなかった。本編から30年以上経った今でも久住君には憧れがあります。
続話?読みますよ。読まないと気が済まないんだから。by 匿名希望- 3
なんか少し絵が変わったなぁと思いましたが星の瞳のシルエットのファンの私は続編嬉しかったです!今までみたいなキュンキュンした感じはなかったですが、教師になった久住くんが見れてよかったです
絵がイマイチ
子供の頃大好きだった作品だったのに絵はイマイチになってるし久住くんはおじさんになってるし大好きだった人は読まない方がいい作品です
by タクアク- 0
待望の続編!
星の瞳のシルエットが大好きだったので、とても楽しみに読ませてもらいました。
みなさんが言われる通り、絵の雰囲気がだいぶ違ってしまって。。でもその後のストーリーを読めて満足です!by 匿名希望- 0
久住くん?
星の瞳を現役で読んでましたが、だいたい完結した作品の数年後舞台の続編ってハズレが多いんですが、例に漏れずでした。
絵が変わってしまったのは仕方ないかもですが、あの久住くんを見て学生とは思わないでしょ。
なんか主人公も魅力がいまいちだし、一話にして続きは読まないか悩んでますが、気にはなるのでリタイアになるまで読んでみます。by キノコイヌ- 0
絵が… とても残念。
現役女子大学生が、いかにもな中年のおっさんに恋するかな〜?
恋するにしても、若い頃の姿のまま成長した久住君でないと納得できない!!by ゆのーみん- 0
確かに
うーん。高校生の二人まではその先が気になって楽しく読めたけど、おじさん久住くんは見たくないな。他の人のレビュー見たけど、確かにって感じです
星の瞳
大好きな星の瞳のシルエットの20年後。
久住くんと香澄ちゃん、それから司と沙樹、真理子と森下くんはどうなっているか楽しみです。徐々に登場してきます。全員出るまで何話続くんだろう…。とりあえず読み続けます。by 匿名希望- 0
星のシルエットが好きで
番外編も楽しみで思わず読んでしまったけど番外編はやっぱり本編と違うなぁと
主人公が違うからしょうがないんだけど
本編好きすぎて物足りないかなと思いますby 匿名希望- 0