みんなのレビューと感想「ROMEO BLANKET」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わらなべあじあさん大好きです♡
わらなべあじあさん大好きで、このシリーズも好きですぐ購入しました。マッチョでイケメンばかりで、話もしっかりと、心打ちます。素敵な恋がしたくなります。
あまりの絵の素晴らしい驚きです。無料分だけ目をを通したのですが、これは何かの続編でしょうか? 少しずつ読み進めてみます。
最高です!
作者買いですが、先の話が読めて本当に良かった。
ラブラブな二人に子供の存在!ここまで来るのに二人には色々ありますからねぇ。幸せな気持ちになりました!by 匿名希望- 0
あぁ、相変わらず美しい絵に見とれながら2人の幸せを見れて私も幸せです。本編に気になるので楽しみにしております!!
ええっ!
気づいたら続編が出ててびっくりー!
前作の、更新をまだかまだかと待っていたのに…続編。
驚きが隠せませんが、2人が幸せなら良しとします。by み太郎- 0
本編がこちらで配信されているところまでしか読んでいないため、こちらの作品で盛大なネタバレを食らいましたがwまぁ予想通りの2人だし幸せだし可愛いし好きだなぁと思ったので買って良かったです。ただ、本編ちゃんと最後まで(この作品の2人の関係になるまで)読みたい。配信よろしくお願いします。
by 志乃- 1
待望の新作
本編のネタバレしてますが、本編はあれで完結にしないでほしいです。この幸せな時間になるまでのストーリーも気になります。でも、素敵な作品。長すぎるつらい片思いが実って幸せになれて良かった。
by なーーーーー- 0
2人のラブラブなお話が読めて大満足です♪
光陽が幸せで嬉しい.°(ಗдಗ。)°.
可愛いお子たちも見られたけど本作の続きも早く読みたい><by 匿名希望- 0
光陽とジェイド番になれたんですね♪本編…最後がいい所で終わってるので、光陽が目を覚ました後ジェイドとどうなったのか気になっていたので!この作品を見たら、良かったね~って気持ちで(* >ω<)
2人のbabyも可愛い♪by 匿名希望- 0
2人のすごいラブラブ感がほんとにいいですね!!
赤ちゃんも可愛いし!
お話が短いです!もっと長かったらなと思いましたby 匿名希望- 0