みんなのレビューと感想「ROMEO BLANKET」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本編では途中までしか読めなくて、そのうち配信停止になってしまった為にROMEOBLANKETの話があり前話かってしまいました
by may- 0
あまあま
しあわせで何よりです。
さらなる番外編が読めたら嬉しいです。
読んで良かった買って良かったと思わされる作品です。by 匿名希望- 0
本編続き待ってます
本編の後の世界です。本編のネタバレがありますが、ちゃんとラブラブになっている(子供もいる)という感じで、ストーリーのネタバレではないので全然大丈夫です。可愛くてエロくてお互いにメロメロで、読んでいてむず痒いようなニヤニヤが止まりません。ラストの2人の世界観も好きでした。本編続きずっと待ってます。
本編は完結したのでしょうか…?本編の続きが読みたいという気持ちも大きいですが、幸せな二人を崇めて嬉しかったです。
世界観に浸れます。
実に最高です登場人物、ストーリー、セリフが全部この世界感に彩られてます。
運命めいた関係が大好物な、ファンタジー好きな方は是非とも読んでくださいまし!by こんぶろりん- 0
わらなべあじあさん大好きです♡
わらなべあじあさん大好きで、このシリーズも好きですぐ購入しました。マッチョでイケメンばかりで、話もしっかりと、心打ちます。素敵な恋がしたくなります。
あまりの絵の素晴らしい驚きです。無料分だけ目をを通したのですが、これは何かの続編でしょうか? 少しずつ読み進めてみます。
最高です!
作者買いですが、先の話が読めて本当に良かった。
ラブラブな二人に子供の存在!ここまで来るのに二人には色々ありますからねぇ。幸せな気持ちになりました!by 匿名希望- 0
本編がこちらで配信されているところまでしか読んでいないため、こちらの作品で盛大なネタバレを食らいましたがwまぁ予想通りの2人だし幸せだし可愛いし好きだなぁと思ったので買って良かったです。ただ、本編ちゃんと最後まで(この作品の2人の関係になるまで)読みたい。配信よろしくお願いします。
by 志乃- 1
待望の新作
本編のネタバレしてますが、本編はあれで完結にしないでほしいです。この幸せな時間になるまでのストーリーも気になります。でも、素敵な作品。長すぎるつらい片思いが実って幸せになれて良かった。
by なーーーーー- 0