みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料連載読んでます。絵がキレイでかわいくて好きです。男前な主人公。でもとってもかわいい。幸せになってほしいな。

絵がいい

絵がいいので、無料立ち読みに寄ってみました。
    女の子らしくなれないかっこいい主人公も
    、恋をしたら普通の女の子。

経営コンサルタントが客から頼まれてシェアハウスの管理人になるなんてことがあるんでしょうか?しかも、個人経営ではなくて、一会社の社員ですよね。ま、漫画か。

まあまあ

イケメンたちとのシェアハウスなので、主人公が誰とどうなるか気になります。ただシェアハウスの設定も登場人物も謎が多いので、いろいろわかってくると楽しくなるのかなーって感じです。
    無料版は読もうと思います。

シェアハウスネタが好きなので読みました。イケメンばかりに囲まれて、本当に美味しい設定です。主人公のあっさりとした性格が好きです。

無料話分読みました。サラッとした絵でキレイだし読みやすいです。経営コンサルの仕事をしている恋愛下手な主人公がイケメン男子ばかりのシェアハウスの管理人になって色々振り回されてるのかな?イケメン揃いで羨まです(笑)。

管理人さんの良さがイマイチ伝わってこないからなのか、何故こんなに持てているのかがわからない(-_-;)バリキャリ感もいまいち伝わない、いろいろ設定が浅すぎる

頑張ってる、頑張ってるからこそ
    癒されたい!
    主人公にとって ハッピーエンドに終わってほしいです!!

コンサルとして働いている女性がよくしてもらっている社長からの圧に負けシェアハウスの管理人をするという展開に無理があるように思いました。また、登場人物がいきなり胸を揉んでくるなど好感度も低いです。

絵が

絵がきれいだったのでお試しで読みました。ホストクラブの人たちと関わっていくのかな、という感じでしたがまだ他にもひかれる作品があるので、続きを読むか悩んでいます。