みんなのレビューと感想「キャンディ★ロメオ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もっとエッチなくらいでもいいよ!なんて思いながら、サクサク読み進めちゃいました。
2人の心の変化や表情に釘付けです。by 匿名希望- 0
すき
別の電子書籍で読んでいましたが、こちらのが見やすくて移りました!
初めての設定にドキドキしたり、作中に腐女子仲間がいるのが読んでて共感できたりして良かったです✨by 匿名希望- 0
とてもオシャレな男の子や女の子が出てきてステキです。ライバル店を好きになってロミジュリ的と思っだけどそんな事もなく凄いハッピーエンドでよかった。
絵もキレイでイケメンなんですが、あおねがいつまでもこれは恋なの?って本当にしつこいくらい悩んでます。いやどう見てもあなたときめいてますけど?!最後の方までウジウジしているので、イラっときてしまうかも。最後にしか二人は、いたしてないのでエロをお求めの方はやめておいた方がいいかと思います。
絵がきれいだし、攻めがセクシーでかっこよくて読んでて楽しかったけど、寸止めがめちゃくちゃ辛かった(笑)
楽しめない
服屋さんを舞台に繰り広げられるものがたりで、設定が服屋なので仕方ないですが、キャラクターがごちゃごちゃしてて、ストーリーより服のセンスに重点を置いている為、楽しめない。
それに、進展が遅い。
もう途中から読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
妖艶なイラストに惹かれて読みに来ました。意外と面白いので、ぜひ読んでみてください。女性におすすめな作品です。
そっくり
読みやすいBLです。わかりやすいなんですが、攻めの方が某マンガのきびきの先生にそっくりでそこだけが気になりました。
二人の絡みのシーンが見たくて、そこまでは頑張って読もうと思っていましたが、ひっぱりすぎ~!!ちょっと盛り上がりに欠けます。
表紙からもう絵がとてもきれいだし、主人公も相手の彼もきれいで素敵だし、このまま2人の関係がどうなっちゃうのか楽しみです。