みんなのレビューと感想「秘密のΩは運命に溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いw

町田先生のΩモノ初読みです。
    ストーリーは平凡…笑
    Ωモノにしては淡白ですねぇw
    それでもやっぱり町田先生はツンデレの神だと思っているので、お腹いっぱいです。
    ありがとうございました。

絵がきれいだし、医師と刑事の変わった取り合わせに興味が湧いて一気に読みました。過去のトラウマにαに恐怖心を持つΩの医師と、同じく過去の経験からαなのにΩを守りたい刑事の恋愛ストーリーは良かったです。ただHはシーンが少なめで残念でした。

なかなか楽しめました

設定やキャラクターにとびぬけたインパクトは無いけれど穏やかな気持ちのまま最初から最後まで楽しめる作品だと思います。色んな意味での激しさを求める方には不向きかもしれませんが私は癒されました。

by あ 。

そんなに悪い人が出てくることもなく
    ほどよく楽しめます。
    もう少し展開があるのかな?とも思っていましたが、完結になりました。
    オメガバースが好きなので、絵も綺麗なので読みやすかったです。

オメガの方は頑張り屋さんで綺麗で、アルファの方は正義感強くて、オメガの方を助けて一途に思い始めてて…
    まだ8話目ですがこの先が気になります。早く続き読みたいです。😊

好きです^^

絵柄も内容も面白かったです!
    すぐには繋がらない感じなのは面白かったんですが、最後の方展開が早い…??って思いはしました。全体的に見た時にはいい話だと感じました!

大好き

オメガの医師とベータに見えるアルファな刑事のお話。一途なアルファ刑事が素敵!運命に抗うけどある事件をきっかけに自分の気持ちに素直になるオメガ医師。

攻めの吉岡がアルファなんだけど俺様ではなく、優しく気遣う姿が素敵でした。
    振られても諦めないのもカッコいい。
    最後は幸せそうな2人が見られて、さらに高梨先生のデレが最高。

即購入

Ωに対して紳士に誠実に、真面目に対しているアルファ刑事さん、ヒート起こしてるΩ先生の前で理性が勝つのか本能が勝つのか!

BL少女

今回の作品二人の距離感がすごい好きでした。
    お話し的にエッチな描写はかなり少ないけどストーリーを見たい人にはおすすめです!