みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-ナダと菫人-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よい
先生のやつ見たけどこっちもあったなんて。この先生すき。
絵が綺麗。なだ様とやりたいおめが沢山いると思う。by 匿名希望- 0
期待
あまりこう言う系統は読まないのですが、絵が綺麗で内容も気になるので2話から早く読まなきゃ!!まだ1話しか読めてません…
広告から
あまりに広告に出てくるから読んでみた。絵は曲線美がすごい、ただ世界観は不思議な感じかな、豚バージョンかわいすぎる。
by ももももももたろすす- 0
スピンオフですね
すみとママ&なだパパの出会いラブラブストーリーです。トンでもないシリーズの子豚ちゃんりん君のご両親 どちらも美形さんなので りん君が かっこいいの 頷けました。
素敵です!
ちゃんと自分を持っていて、ブレないのがカッコイイ!
ママが一番!
パパもそんなママだから惹かれたんでしょうね!by 匿名希望- 0
りんママのお話〜!こっちなもちょこちょこトンでもないのが出てきて面白かったです〜!りんママが強い理由がわかりました笑
ブタと人間!?
異種交配ものが多い方ですが、こちらはまさかのブタと人間。。と驚いた前回のスピンオフでさ。
まずは前作を読んでからをオススメしますが色物と思いきや普通に秀逸です。by 匿名希望- 0
作者買いです!!
全作読んでなくてもいけると思いますが、読んでた方が繋がりがあっておもしろいです!!by KOOK- 0
前作を読んでいなくても楽しめました!どちらも面白かったです。強烈なお母さんの話も読めて嬉しかった!スピンオフありがとう!
by 大王イカ- 0
トンでもない俺のαのスピンオフで
凛ママとパパのストーリーです。
前作で凛ママは一体何者⁇って思っていただけに、これは嬉しい!!
凛ママの強さにはやっぱり理由がありましたね。
前作を読んでいない方はまず前作を読んでから読まれる事をお勧めします!by 匿名希望- 0