【ネタバレあり】トンでもない俺のα-ナダと菫人-のレビューと感想(2ページ目)

ブタくんのお母さんはケンカ最強ママで実はパパ大好き最強ツンデレだったんですねでも強くないと子供も出来ないでしょうね(笑)

とんでもαシリーズ!遺伝子を感じます

前作凛のパパとママのお話です。前作と共通部分が多いので、前作を読んでいたほうがより楽しめると思います。

パパママのお話読めて嬉しい

トンでもシリーズ初めから読ませていただきました。
    凛くんのパパとママのお話が読めるなんて、嬉しい!!思っていた以上にグローバルでびっくりしました!凛が褐色美男子になる理由もわかり、納得する部分も多く楽しめました。

今度はアルファ側の親の話とは…。。

ストーリーが続いていて幸せ!

親同士の出会いとラブラブな話が知れて面白いし、こっちの2人もカッコイイし、最高!!

漫画買って良かったと思える漫画です!!

ツンツンツンツンデレくらいの割合でしたが、めちゃくちゃ楽しかったです!!
    ツンデレもやっぱり最高だし、溺愛も最高でした!!

ビックリ!

トンでもないシリーズスピンオフ。凛のパパとママの話。パパが外国の王様というのがビックリ!その分あまり一緒に過ごせなかったのが寂しいなぁと思いました。相変わらずエロい作品で満足です!

凛ママ、ステキ

トンでもシリーズのスピンオフ。
    凛のママさんの話。前作でもちょいちょいキャラ強めなママさんでしたが、若いときはやっぱりバリバリでしたね。
    でも、パパさんもカッコ良いので、凛がイケメンなのには納得。
    笑いとキュンがつまった作品です。

素敵です!

ちゃんと自分を持っていて、ブレないのがカッコイイ!
    ママが一番!
    パパもそんなママだから惹かれたんでしょうね!

りんママのお話〜!こっちなもちょこちょこトンでもないのが出てきて面白かったです〜!りんママが強い理由がわかりました笑

ナダはゾッコンなのに菫人はドライでなかなか上手くいかない展開も面白いです。
    最後はどう結ばれるのか楽しみです。

by 晄羅