みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-ナダと菫人-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
第2弾待っていました
話にのめり込むようなストーリーで早々に全話購入してしまいました。
受けの媚びないクールで強い所に惹かれまくり…攻めもそれに答えるように自分を変えていくのが、もう最高すぎた…by ないとうとうま- 0
このシリーズ好きにはたまらんスピンオフ!
パパ&ママが中心のスピンオフ作品です!!
この作品から読んでも大丈夫ですが、より作品を楽しむなら、これは最後にとっておくと良いでしょう♪by 桃ちん- 0
このシリーズは全部見てますが、菫人さんのオメガ側のデレのなさにビックリです。
そして、まだ結婚もしてない事にビックリby 蛇っ子- 0
シリーズで気に入っていて、今回も楽しく読ませてもらっています。
菫人さんの表情と言動、ナダのストレートな愛情表現が楽しいです。by nknt- 0
早く!
早く!早く続きをください‼︎
作者さん買いです!
さいこーです!
いつも生活に潤いをありがとうございます😭by ホーリーターン- 0
最高!!!
トンでもない俺のαが大好きで購入しました。
今回もエチエチで最高でした。まだ続きそうなのでこれからが楽しみです!by けえです- 0
待ってました!!
スピンオフ待ってました〜!!最高です!!!
滅多にデレない菫人が可愛い!
本作と同じく面白くてキュンキュンしました!by memene- 0
獣人系は苦手意識があったけどら読んで正解でした。めちゃめちゃおもしろいです。
どんどん読んでしまいます。by 大きなオーブン- 0
凛と比呂と違う感じで、またまためっちゃキュンキュンしました♡
ナダのギャップ萌えが最高で、スミトに振り回されるところは凛のパパだなって感じで可愛いです♡by 虹愛- 0
親サイドの話も好き
菫人がホントに好きすぎるわ。めちゃくちゃ強いし、毒舌で、素直じゃなくて、何その要素たち!
ナダさんに態度悪いのはこの頃から変わらんのね。でも態度が悪いけど、好きなんやな!?こういうの好き。by まさグク- 0