みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-ナダと菫人-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

前作から

前作の続きというかスピンオフですが、読んでなくても全然大丈夫です!
    でも前作読んでたら、なお面白いです。
    強烈キャラのママの過去のお話で、とても良かったです♪

お父さんもぷきゅぷきゅしてる!

1作目で凛がめっちゃぷきゅぷきゅしてて可愛かったのにお父さんもぷきゅぷきゅしてて最高です!
    いやほんと、ストーリーもエロもめっちゃええんやけど、こぶたのシーンが可愛すぎる!

本編にもでてきた!ママのお話
    ママかっこいいです!!
    パパも約束守れて良かった!!
    ハッピーエンドでほっこり終わりました

凛くんのも面白かったですが、パパママのも面白かった!!
    こちらも負けず、面白さもありで読みながら笑っちゃいました♡

作家さん買いです

獣人とオメガバースの会わせ技
    今作の主人公の息子と、Ωの保育士の先生との話も面白かったですが、今回は、パパとの出会いですね
    まだ途中ですが、もう面白いです

凛のパパとママのお話です。

前作でも、豚の姿の凛がとても可愛くてしかたなかったのですが、パパも豚の姿がとても可愛くて、人間の姿はとてもスタイルのいい美形なので、ギャップがまた堪らないです。

ストーリーも面白いし、また続編も読みたい作品です。

シリーズ化していたので、即購入しました。2人の続きが気になる終わり方だったのが残念だけど、面白かったです。

凛ちゃんママのキャラが濃いとは思ってたけどここまですごいとは。。。
    凛ちゃんの一途さはパパ譲りだったのねw
    凛ちゃん両親のこのストーリーは
    キュン死します(笑)

前作からきになって、読んでみました。
    さすがリン君ママ...ただものではないと思いました。
    子は親に似るっていうけど、父子で同じようなことしていて、少し笑ってしまいました。

ナダの優しさと菫人の気高い意志が良いです。前作のトンでもない俺のα凛の話も読んでいました。凛が強いのは、ほとんど菫人の強さなんですね。