みんなのレビューと感想「孤島部長」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なぜだろう表紙を見ただけで
これは面白そうって惹かれました
内容もこれまでみたことないもので
無人島で新人研修笑
知識ありすぎ部長さん
AIのようで厳しいだけぢゃなくて
ちゃんとみててくれている温かさ
ポイント高過ぎてつらい
無料分終わってしまった悲しいby 匿名希望-
なんとなくで読み始めましたが、面白いです。なんでこんなことに?な展開ですが、テンポも良くて楽しく読めます。
ただ、1話ごとのポイント高めです。by 匿名希望-
めっちゃいい!
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
部長がすごすぎて笑えます!笑笑
ギャグとサバイバル術が楽しめると思います!by 匿名希望-
なんか面白い!
無料分だけーと思って読み始めたけど、面白い!
サバイバルと企業戦士と、こんなにもリンクするものなのか!
今はまだ無人島で生活していくことに精一杯だけど、これから2人の関係がだんだんと上司と部下ではなくなっていくのかなー?と楽しみです。by 匿名希望-
部長‼️
ぶっ飛んだキャラの部長と新人社員の無人島研修のお話です。部長のキャラが濃過ぎて笑えます‼️今無料分読み終わり、今後どう進展するのか期待です‼️
by ゆいやけ-
設定が面白すぎて。
彼女さんの顔が、ほんとに面白い🤣どうしてこんな荒唐無稽な設定を思いつくのだろうって、作者さんをリスペクトしちゃう。
無人島に漂流した上司と部下のラブコメディ?ほんわかした感じでお互いちょっと天然だからいろいろキュンキュンしてしまう。無人島サバイバルとビジネススキルが融合してておもしろい。部長みたいなスーパ一上司いたら仕事のモチベあがりそう
面白いすぎ
たまたま、漂流して、たまたま、上司と部下が無人島で会社感覚で生き抜くなんて(・・;)
有りなのかなあ?
それにしても、ネクタイがネクタイが面白すぎですね
かなりおすすめですby 匿名希望-
無人島でも出社感覚
苦手な部長と二人、無人島に漂着したが、そんな状況でも始まる新人教育❗
毎日、少しずつ心境が変わっていく主人公と部長のやりとりが笑えてついつい読み進めてしまう。部長の三種の神器も無人島暮らしでは、必要不可欠(笑)。真面目なのに笑える部長、好きです。by 匿名希望-
遭難して流れ着いた孤島。たった2人なのに部長と新入社員という枠に従って考え行動する「部長」が面白すぎる。今までにない設定でこれは期待できそう。