みんなのレビューと感想「孤島部長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

部長から目が離せない!
毎日無料を全部読みました、無人島をあくまでも勤務地ととらえ事務所まで設置し部下をグイグイ引っ張る部長の姿にそれ無いわとツッコミ、笑い、不覚にもジンと来たり、女性社員も可愛く良いキャラだしこれから課金して読み進めるか検討中です…読んじゃうだろうなぁ(笑)
by 大丸子-
無人島系ってお話多いですけど、これは笑います!まさかの無人島に事務所(洞窟)とかほんとおもしろいです!部長は部下に恋心少し芽生えたのかなー!
だんだん…
読み始め、なんじゃこりゃな感じでしたが、だんだんハマってきた笑。突飛な無人島設定で、リーマンあるあるがうまく描かれている。
面白そう
いきなり孤島に大嫌いな部長と二人きりで島送りなねなってしまった主人公。
主人公がとでも可愛いし性格が好きです。
この間どんな展開になるのかドキドキです。by 匿名希望-
笑える
恋愛もんかなぁ?って思っていたけど、今はまだ職場研修。上司と一緒に漂流なんて普通なら甘くなるけど、これからなの?取り敢えず無料で読んでいます。
斬新な設定ではあるし、可愛らしくて良いです。
ただ、個人的には無料分だけで、ポイント消化してまでというところまでは来てないかな。
好きな人はとてもハマると思います!by 匿名希望-
なかなか面白い
個性的ですが、あまりない感じが面白いです。
課長めっちゃ仕事できますよね。サイボーグですよね。
なるほど、仕事できる人はサバイバーなのか、と気軽に楽しく読んでます。by 匿名希望-
おもろい!
おもろい!なかなか面白いです。んなバカな!!(笑)の話だけど、笑えます。無人島でミーティング。。。続きが気になってしまうほどです。。
設定がなかなか面白い。ギャグっぽいのかなと思って読んでみたら意外と内容のあるストーリーで楽しめました!
デキル上司と遭難して無人島でサバイバルという斬新な設定(ギャグマンガ?なのであり??笑)
ヒロインは今どき女子で面白いですが、上司がめっちゃワーカーホリック!実際にいたらドン引き間違いないです笑by 匿名希望-