みんなのレビューと感想「孤島部長」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

古藤部長ステキ!主人公も可愛く素直で応援したくなる。無料お試しのはずがイッキ読みしてしまいました。読んで良かった。
新しい!
無人島に行き着くまでの経緯がザックリ過ぎて初めは「え?」と思ったけど読めば読むほど部長のハイスペックな行動と主人公?の新人社員のやり取りが面白くてハマっていきました!
いきなり無人島での生活。読んでいてめちゃくちゃ笑いました!部長面白すぎるでしょ。あんな上司がいたらいいのになぁ
孤島部長
テンポのいい笑いがあって面白い!真面目過ぎる部長がいいキャラクター出してます。こんな部長なら一緒にいてもいいかも。
無料分4話しか読んでないけどおもしろい。こんな上司なら無人島でも絶対生きていける‼️あと、部下の事をちゃんと見てくれているところがとてもいいな〜
無料連載中だったので読み始めてみました。
ちょっとギャグっぽいところもあって面白かった。何故か、部長が色っぽい、、by 匿名希望-
部長カッコいい
無料分を読んでおもしろかったので、続きを最後まで購入しました。部長のオンオフがかわいい。小松さんも少しずつ社会人?として成長していく過程が良かったです。本土に戻ったあとの2人のラブラブストーリーが読みたいです。あと紙のコミックスも買いたくなりました。
by ミカンコウタロウ-
部長の手腕が素晴らしい。眼鏡もツル?で即席に作ったり、全ての無人島生活で必要なことをビジネスモードにくっつけてるところ、なるほど!と思います。
そして、時々乱れる髪の毛が色気増します。
部下の小松ちゃんと、少しずつ恋愛モードになっていくとことか、(でも部長サイドからは隙をみせない)後半はドキドキの連続でしたby 匿名希望-
大好きな漫画😻😻😻ラブ少なめでちょうど良くて、コメディがクスクス笑えます。コマ内を隅々見て、3回目くらいでやっとしっかり味わったと言えると思います。
by さな😻-
これ、表紙からはわかりませんが、読んでみるとめちゃくちゃ面白い‼︎TL要素を強く求める人には物足りないのかもしれませんが、このギャグ要素、部長の面白さがたまらない。先を読みたい。純粋に楽しめる作品。