みんなのレビューと感想「孤島部長」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ほのぼのサバイバル漫画です。絵も可愛くてサバイバルなのにほんわかしていて、楽しいです。無人島でも社会人を極めるなんて斬新
めちゃめちゃ好きです。
みなさん書かれているように、たんなるサバイバルじゃないんです。
小松の成長物語と、それを見守る部長の孤島生活。
だんだん、二人に愛が芽生え、その後のあまーいやりとりがSNSに描かれています。
部長のSっぷりがたまりません。by 匿名希望-
下を巻く
とはまさにこのこと。部長かっこよし。理想の上司。設定からギャグかと思えばしっかりサバイバルしているし、遭難しても研修中設定で対応しまくる部長の徹底ぶり、良くできています。
想像以上に面白い
想像以上に面白い作品だと思います!
設定も変わっています!!
出てくるキャラクターは実際にもいそうですが、場所が孤島って(笑)
気になったら、是非読んでみて下さい。オススメです。by 匿名希望-
笑える
恋愛もんかなぁ?って思っていたけど、今はまだ職場研修。上司と一緒に漂流なんて普通なら甘くなるけど、これからなの?取り敢えず無料で読んでいます。
斬新な設定ではあるし、可愛らしくて良いです。
ただ、個人的には無料分だけで、ポイント消化してまでというところまでは来てないかな。
好きな人はとてもハマると思います!by 匿名希望-
なかなか面白い
個性的ですが、あまりない感じが面白いです。
課長めっちゃ仕事できますよね。サイボーグですよね。
なるほど、仕事できる人はサバイバーなのか、と気軽に楽しく読んでます。by 匿名希望-
おもろい!
おもろい!なかなか面白いです。んなバカな!!(笑)の話だけど、笑えます。無人島でミーティング。。。続きが気になってしまうほどです。。
おもろ
無人島での話自体は設定として結構ありますが、この作品のようにラブコメなのは初めてだったので新鮮でたのしいです。
部長めちゃくちゃかっこいいですね、サバイバル生きていける男の人にこんなに憧れたのは初めてです。続きも気になります。