じれったい
煮ているもんね、本当に実子なのかな?自分の子ってわかったらどんな反応をするんだろう?
二人のすれ違い感がいつもじれったくて、次の展開が楽しみですby nahoko88- 0
なかなか
なかなか話が進まないのと、設定がよくわからない。でも、先が気になるので読み続けます!読んでいくうちにわかるのかな??と期待を込めて…
by SB.SR- 0
主人公がなんか読んでて可愛いそう
なんだか、いつも良い目にあわない主人公だなぁと思いながら読み進めています。なんだか良い雰囲気になってきたなぁと思えばまた突き落とされるという感じで、最後はどうなるのか心配。
by 麗鬼にゃん- 0
長編
無料回が多かったので読みはじめました。
オレ様会長の圧倒的な暴君ぶりが…いつしか愛情が見え隠れし始めて
すれ違う2人
三角関係
えーどうなっちゃうの?
ハッピーな展開はくるの?
と気になることが満載すぎて、続きを購入してしまいました。
あっという間月額ポイント使い切り、お預け状態デス。
続きが気になる!早く読みたい!by MMAAA- 0
よくわかりません
ありきたりなネタではないけど、かなり設定に無理がある気がします。
無料だから一気に沢山読みましたが、腑に落ちないところが沢山。by 小魚- 0
徐々に…
最初はなんだか胸糞悪い部分もあったのですが話を進めるごとにどんどん面白くなりあっという間にハマりました!早く続きが気になる漫画で非常に面白いです!
by あーみちゃんミ- 0
oiran
とにかくこれからの展開が楽しみで方あちませんt、こてかたのお作品も沢山夢見て、たあのシミにしております、
by himehinako- 0
絵もキャラクターもストーリーも
スッと入ってこないです。
特に主人公のキャラクターが所々ブレていて、??
と思いながら読んでいます。
大富豪が平凡な主人公のどこが良くて好きになったのか不明だし、ストーリーは遅々として進まないので面白くないです。思い切りベッドシーンがあって、そこだけはいいとか特徴があればいいのですが。課金はないですね。by ニチワ- 0
すんごいはちゃめちゃな始まりだったけどだんだんとストーリー制が見えてきてちょっと面白くなってきました!
by みんなで- 0
無料分が多かったので読み始めたのですが、家族から可愛がってもらえない主人公はずっと嫌な思いをしていてある事件に巻き込まれる
by 1098- 0