みんなのレビューと感想「2度目の恋は再会から」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このお話、私は好きです。
    蓮見のぶっとんだ思考が面白いから続きが気になります。
    蓮見のインパクトが強すぎ印象が薄くなりがちですが、ヒロインも職を失ったからといって、学歴もあるのにヌードモデルやってみたりなどぶっとんでます。笑

もし自分が何かの事情で裸モデルになって、その場にフラれた男がいたら…と考えただけで恥ずかしくなって、ストーリーがなかなか頭に入ってこなかったです。プロポーズもそうだし、ぶっ飛びすぎて先が気になります。

トップ画面にオススメで表示されていたので、読んでみました。勢いがあって、面白そうですね!これからが、楽しみです

イラストのインパクトに惹かれて無料試し読みから読んでみようと思いました。ストーリーの続きが気になります

おもしろいです。そして成宮さん、頑張りやさんで共感できます。蓮見くんが、何を思っているのかまだちょっと謎だけど、続きが気になります。

すごく特殊な再会で、しかも男の方が変わった性格で現実ではなかなかあり得ないだろうなーと思いながら読んでしまう

再会した彼の思考がぶっ飛んでいたのでちょっと無理かな~と思いながらも読みましたが、悪い人では無さそう笑
    私は幼馴染みの彼の方が好きです♡
    ストレートに伝えてくれるし優しいし。

絵がちょっと好みではないですが、ストーリーは面白いです。
    私は蓮見くんみたいな人大好きです。
    あんなに思われたいです。ちょっとマイペースで変だけど(笑)

元同級生の彼が、イケメンだけど、ストーカーぽくて怖いですね。
    二人の仲がこれからどうなるのか気になります。

無料お試ししか読んでないけどなんか面白い
    ポジティブすぎてうざい 笑
    最後の人気になるまた時間ある時に続き読みます