みんなのレビューと感想「BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

めちゃくちゃイイトコで更新くらってしにそうです、はよwwwww
    流行りのアプリゲの逆バージョンという設定も面白いです。早くくっついて、幼馴染ならではなえっっっろいシーン見たいです。次で完結まで更新してくれないかな…。一気読みしたい。

ゲームの世界に来てしまった2人はある条件をクリアしないと生き返れはないって設定なんですが様々な種類の人と主人公が、、、という最高にいい話になってます

エロかわいい!

攻略対象が複数人。ライバルだらけで大変そう(笑) エロに弱いから余計に大変そう、頑張れ!と応援してしまいます。

まあまあ良い!

ストーリーが面白いです!多少は先が見えているところもありましたが2人の初々しいしさがたまらなかったです。

表紙に惹かれ読んでみましたが、中身も変わらず綺麗な絵で読みやすかったです。
    はじめての作者さんでした。
    2人の今後の続きが気になります。

まだ出てきていないキャラもあるけど、それぞれの個性が強い(笑)どんな風に攻略していくのか楽しみです!

なんか気持ちいいなら簡単にヤラれそうな主人公であまりストーリーにのめり込めませんでした。
    鈍感そうですし、ライバルくんは苦労しそうですね…

絵がきれい

実はBLの読者って女性が多いんでしょうね。だからこの作家さんのように絵がきれいなのはいい。ストーリーはちょっとギャグっぽい。

作画が綺麗でとても見易かったです。
    ストーリーも面白いので全話購入しました。続きが発売されるのが楽しみです。

作家買い

今回のお話も面白かったです!攻は押せ押せなのに受が気付いてないとことか、攻くん頑張れ!て感じで応援したくなる笑笑
    続き楽しみにしてます!