みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で喘ぐまで~うそ…知らない人にイカされるっ!~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なかなかエロかったですね。こういった作品は1話1話が短いですが、今回は割と出来がいい方?なのでは。エレベーターの中に閉じ込められた人と、ライブを観に来た人が可愛かったです。
コレ系が好きなのでいろいろ読めるのはいい。たまにハズレがあるけど………
無料分を読んで絵や話しが面白そうなのを1話購入して読んだけど、話しが短いせいか急な展開すぎって気がした。
無料分が少ない
宣伝広告ばかりだったので、続きが気になります。短編物だったので続きを読んでみたいと思います。どの話も面白そうです。
絵が可愛いですね。もしかしたら自分もなんて妄想が膨らみます。アングルがセクシーで、好き。わたしにも誰かおねがいしたいものです。
by 恋心よカムバック- 0
なかなか
好きなジャンルではある。全部が当たりかどうかはわからんが、好きなジャンルだからまぁ良かったかなぁ。。。
無理矢理な感じとか好きなのでタイトル見て読んでみました‼
単発でエロいのがいっぱい読めるので面白かったですby 匿名希望- 0
好きな作者さん
好きな作者さんがいて、読みました。
内容はなかなか良かったと思いますが、最後までいかないのがはがゆい感じに思いました。by 匿名希望- 0
話が短く二話なので読みやすくスイスイ進んでしまう。内容がもう少しじっくり濃くてもいいかと思うが、興味ぶかい。
立ち読みで気になって購入しました! 最初のページからエロくて良かったです! 短編なので、もう少し読み進めたいと思いました。