みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で喘ぐまで~うそ…知らない人にイカされるっ!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が良く、とても読みやすかったです。ポイントも手頃だったので機会があればまた購入したいと思っています。
絵がとても可愛いから好みでした。
話しも展開も、よかったです。とにかく絵がとても良かったんです。
おすすめの作者さんでした。by 匿名希望- 0
ストーリーはいいんだけど、なんとなく絵が気に入らないかなぁ。複数作家なようなので違う作家さんの作品も読もうかな。
好きな作家さんの作品をいくつか購入しましたが、他の方の作品も気になります。このシチュエーションはまだあまり読んでないので、これから楽しみです
オムニバス形式の漫画は、すぐ入れて終わるから、いまいち話に入り込めない。話数の話で仕方ないのかも知れないけど、もう少し、前戯とかあってほしい。
シチュエーションもかなり面白く、女の子の絵もきれいです。いろんな作者の作品が読めるところがお得てすね。
いいな
あったことないからか私痴○願望あります。入れられちゃうのは嫌だけど、知らないイケメンにいかされちゃうなんて夢みたい。
見えない指
チカンて見えない指だから気持ちイイよね。空想妄想漫画の世界観がとても大好き。可愛い絵なので試し読みもそそられる。
チカン願望あるのか、チカン物はなんか見てしまう(笑)その願望を叶えてくれるような面白い話です。これから先の話の展開が楽しみ。
絵は好き
絵は好きなのあります。色々話が入ってるの好きですから。ただ内容がなー。相手がオヤジだったら尚更イヤ。