みんなのレビューと感想「皇帝陛下の溺愛政策」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

誰かに愛されるのは幸せなこと。ラブラブイチャイチャしながら、ずーーーーっと愛されたいと思ってしまいました。
まず太い
前半は甘い甘い感じで進んでいきます。
後半からは隣国の王子が求婚してきて策略と陰謀がサラッと出てきます
お話的には普通です。甘いまま最後までいけば山なしでつまらないと言われるかも知れないけど、その方が読んでる側は幸せ気分が壊れなくていいかな
そんなことより問題は絵柄…
なぜ顔は小さいのにあんなにデブに描くのか…
女の子の顔は可愛いのに身体が太いウエストもない(これは全員)でも顔だけはカッコいいですby ぽっさん-
気になる
なんかサクサク読んでしまった。ポイント貰って続きを読みたいと思った。笑
王子かっけぇby 匿名希望-
ほんわか
幼いころからのほんわかした関係がいい感じに描かれていて幼なじみらしくてとてもいいです。これからの展開が楽しみです。
絵がとてもきれいでよみやすかったです。
かほごな王子様と主人公の関わりがとてもキュンキュンしました。by 匿名希望-
もう少しハラハラしたかったかも(笑)
スルスルとパッピーエンドに向けて進んでいくストーリー展開で、読んでいてほっこり。でも、伏線回収が侯爵令嬢の嫉妬から出たイベントにしては物足りなかったかなぁ…。絵は綺麗。皇帝の「俺様」キャラはベッドシーンでもっと炸裂して欲しかったなぁ(笑)
甘々
無愛想で怖い皇帝陛下だけど、彼女の前だけに見せる優しさと小さい頃から想ってる一途がいい。基本的に甘々なストーリーで、刺激欲しい人は物足りないかも
これもあり。
いままでとはちょっと違う世界観の恋愛マンガもおもしろいかも〜と思って読み始めてみたらなかなかおもしろかった。