みんなのレビューと感想「ワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

悪役レスラーが幼なじみ⁉️子供のころと違って強面になったけど、やっぱりときめかくとこもあり、あと、ちょっと強引なエッチにもハマる感じでドキドキしちゃいます!

筋肉好きにな方はぜひ!!

個人的には、女子も男子も腹筋は縦に線が3本入ってるのが好みだし、特に男はマッチョであってほしい。
    中々ここまでマッチョが相手の作品がないので、貴重です。(笑)

話が新鮮

話が今までにない感じで好きです。
    女の子の設定も良いですね。
    でも、男の人の絵が怖いです。本当のヒール役だからしょうがないけど。

楽しみます

これからどんな話が展開されるのか、とても楽しみ!ワイルドな筋肉質な男性って惹かれます。嗅覚に訴えてくれたらなおよし。

悪役のレスラーカッコいいです‼︎
    可愛く笑う幼なじみとの偶然の再会から、彼女も何かと流されて関係を持つけど…この先も気になります‼︎

可愛かった子が格闘家になって再会。
    物語は、よくある話で彼女も何だかんだと流されちゃう(笑)
    絵が綺麗で良かった。ヒールの格闘家のギャップが楽しみです✨

かっこいー

表紙のイラストに惹かれて試し読みしました!
    まさかの幼馴染みだったとは。
    話がややできすぎてますが胸キュンです‼︎

いい

悪役レスラーとの恋!新しいシュチュエーションでいいと思います!似たり寄ったりな内容にあきあきしてたので!

このマンガけっこー好きな絵のタッチ!筋肉ムキムキがスゴイ、ィィ!!!ムキムキの人に抱かれてみたぃ笑続きが気になる!

今後に期待

幼馴染があんな風に成長してるのがうらやましいー。これからどんな風に発展していくのかが楽しみです。期待を込めて星4つで。