みんなのレビューと感想「オフィス内不純同性交遊~セックスなんてお遊びだから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイ♪
最初はお遊び感覚?だった澤田くんも、清水さんの人柄に惹かれちゃったんですね~❤️
でも、やっぱり最初が最初なだけに、清水さんも澤田君が気になり始めていたのに、素直になれず、突き放してしまって…。
そんな時!澤田君がトイレで他の男に襲われていて…それを助けてようやく結ばれます💕
よかったね❤️澤田君❤️
続きもライバルとか出てこないで、幸せな二人でいられるよう願わずにはいられません❤️by 匿名希望- 1
好き、
この絵のタッチが好きです。
内容もエロばっかではないので、好きです。
【エロ多めか笑笑】
他の作品も良かったです。by 匿名希望- 0
王道です
清水(攻)が働く会社にインターンで入ってきた澤田(受)。
真面目で仕事覚えるのも早くよく気がきく澤田だが実はビ○チちゃん。
ある日、会社に忘れ物を取りに戻った清水は同僚とHしてる澤田をみてしまいー。
澤田がエロ可愛くて清水が流されるのも分かる気がしますが、展開が早くてすぐ両想いになります。
2年後、正式に入社してきた澤田とラブラブ同僚ライフを送るのか⁈ってとこで終わってるので続きが気になります。by 匿名希望- 2
続くのかな?
あそこで終わり?それともまだ続くのかな?
インターンが終わって、正式に入社してきても、相変わらず付き合ってるってシーンで終わってます。
続きがあれば読みたいです!by 匿名希望- 0
入社してきたとてもいい子に見えた男子それにわからない所があったら自分によく聞いてくるその男子は一体?
1話を読んでみましたが、私好みではなかった。
ちょっと内容や物語の展開が早くついていけないなと思った。by 匿名希望- 0
攻めの清水さんが、すっごく良い人。そんでかっこよくエロいところもよかったです。ストーリーの展開が早くてテンポよく読むことができました。
作家さんが好きで読みました。最初はおとなしくて良い子だったインター生が、どエロだったなんて!ついにやってしまうなんて。
BLのオフィスLOVE😆👍
インターの大学生に手出しちゃうなんて✨
2年後晴れて部下となりハッピーエンドに🥰by 匿名希望- 0
けっこーエロい!!黒塗り多いけど…。
教育係とインターンの大学生の話でした
澤田くんが始めはとんだビ○チかと思ったけど、ただただエロくて(//∇//)
ノンケの清水先輩がハマっていっちゃうとこも良かった(笑)
短話だけど、けっこう楽しめました!by 匿名希望- 0