みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(50pt / 話)
主人公、元アラフォー設定ですが、小出しにしてくるネタは良いと思うのですが、アラフォー感があまりないかなと…。普通の女の子感が強い。個人的に一番気になるのは、前世には戻れないのは分かりますが、置いてきた家族に対しての意識が薄すぎではないでしょうか。話としては面白いです。
かわいい
ゲームの中のキャラクターに憑依してしまうところは、似た内容があるけど、イラストが可愛い!次はどうなる?と楽しみです。
最近、悪役〜とかこう言う類の転生もの多いですね!でも、好きです!主人公の前向きな感じとかぶりっ子してない感じとか!
無料分読みました。乙女ゲームの世界に転生したヒロインだけど生まれ変わったのはゲーム内で名前すら聞いたことがない脇役。バッドエンドを防ぐために努力するヒロイン。その努力で環境が変わってきて。この先ハッピーエンドに向かって進んでいけるのかな。
最初しか読んでないから?展開が急というか、なぜこんな親密でもない間からでそんな極秘な話するの?とか、よく展開がつかめなかったです?
いいんだけど
転生ものが好きでそのジャンルをたくさん読んでます。
努力してる主人公はなかなか微笑ましいけど、回避したい未来のヤバさがそこまで全面に来ないから、必死さは伝わりにくかったかと。あと王太子殿下秘密打ち明けるの早すぎる。by 匿名希望- 0
続きを読みたい。更新されてほしい。
まだまだ先かな?
主人公が頑張って痩せて、お妃候補になって、すごいなあ。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛いと思い読みました。
面白いです。無料分もあり
続きが気になって、つい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
初めぽっちゃりだったのが、がんばってダイエットして商会まで作って?どこ目指してんだろこの子?乙女ゲー転生の悪役令嬢ものって増えてるけど、あくまでモブの取り巻きだしなー
絵がとてもキレイで魅力的に描かれています。ストーリーがテンポ良くて読みやすいうえに面白いです。続きが気になります。