みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 76話まで配信中(50pt / 話)
あまり慣れない転生ものだったせいか、説明が単に少ないだけなのか、あんまり内容が理解できず。。中身が日本のおばちゃんと言うのはおもしろいと思います。
新しさはないかな
それなりに面白いと思いますが、好みじゃないかな。ありきたりな気がするのと、主人公の性格があまり好きじゃないからかな。でも、面白いとは思います。同じパターンを読みすぎたかも。
絵がキレイだったので読んでみました。転生ものは良くありますが、何故に40代主婦?うーん、無料分だけ読んで後は…読まないかな。無理がある。
幼少期
悪役令嬢のマンガ好きで読んでみましたが、幼少期の話が長い気がする…
登場人物は可愛い&イケメンなのでよかったです!by ひかー-
うん!
設定はすごいけど笑幼少期がみんなかわいい!!
かわいくて素直!!笑親心を持っているコゼットは最強なのでは?by 匿名希望-
よくある
最近よく、こういうゲーム!の中に転生しちゃうのありますけど流行りなんですかね?
しかも娘じゃなくて40のお母さんとは、どういう目でみたらいいのかわからない。by 匿名希望-
今イチ
主人公の前世の設定が女子高生で恋愛偏差値0の奥手な女の子が転生したっていうのなら分かるけど、結婚(見合いか恋愛結婚か不明だけど)して子供もいる主婦が最新話でもなお、王太子殿下への気持ちが恋心だと分かっていないのがモヤモヤするし、矛盾してるなぁと思います。
そのくせ、自分をおばちゃんって言うし。
主婦ならちょっとは恋愛経験あるでしょうよ。
王太子妃になるまで話数がダラダラと続くのなら、途中で飽きちゃう展開になりそうです。by surfergirl-
なんだか、、、
なんだかよく分からない物語。
試し読みでも少しは内容が分かるものだけど、さっぱり💦
絵は可愛らしいけど、読み進めるのどうしようかな。by 匿名希望-
展開が早い気がする
転生ものをよく読みます。こちらの作品は絵はきれいで良かったです。ストーリーは残念ながら好みではなかったです。
ネタバレです
40代主婦が娘をかばって事故にあい、乙女ゲームの世界に転生。転生先がモブキャラ。設定はいろいろ盛ってますが、その先の展開はいわゆる転生モノと変わらない印象です。あと、現世の娘はいいんかい?乙女ゲームのなかでキラキラ生きる40代の今後ばもう読まないかもしれない。
by ケサラン-