みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(50pt / 話)
無料よんだだけですが
まだ無料を読んで途中なのですがおもしろかったです。
タイトルそのままのかんじで疲れないし安心して読めます。by 匿名希望- 0
転生
主人公は悪役令嬢のとりまき!!誤解される立場だけど、本人は本当はすごくいい子で。皇太子もそれに気づいていって…もしや恋に?!
ほんわか
ぽっちゃりした取り巻きのコゼットが前世の記憶を取り戻して、展開していくのはよくある話だけど、コゼットの純粋なかわいさがたまんない。
お試しで読み始めたばかりですがこのたぐいの設定がとても好きです。絵も見やすいので楽しく読めそうです。
原作も読んでる事もあって、内容は知ってたけど、娘がハマっていた乙女ゲームの世界に転生したのが新鮮。しかも転生前は40代主婦のチート活かしてくの面白いよね。
かつて流行ったダイエットスリッパだったっけ懐かしい。by 匿名希望- 0
見た目は若い女の子って感じだけど中身がアラフォーのおばさんだからか、精神的に余裕がありすぎて逆に面白い
主婦??取り巻き??
良くも悪くも転生前の記憶や性格が、ぼんやりしてる主人公ですね〜
主婦業をやってた割に、おばちゃん感や大人っぽさもなくなんだか普通の女子高校生が、転生したみたいですね。
「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」の題の割に、悪役令嬢や取り巻きというしがらみもない主人公の様に思われるし、物語の最初の段階でそのしがらみから抜けてるのも、設定が勿体ないと思う
ただ、これだけ言って星3は、その事を気にしなければ、普通に面白い作品だと思ったからです!by 匿名希望- 2
2話だけ読んでみました。不利な状況から、頑張って這い上がっていくお話なんでしょうけど、絵も内容も、何か惹かれるものがありませんでした。
たしかに
他の人がレビューでも書いてますが、元々が主婦設定だったっていうのが無理がある気がする…皇太子との恋に???ってなってるのは、ちょっと気持ち悪いかも。
サイドの話
みんなが主人公じゃない。主人公の横の人の話。新しい視点で楽しいです。
主人公ではないからこそ見える視点ですね。悪役令嬢とかでもないから、とにかく地味なので、今後の展開が楽しみです。by mMa- 0