みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(50pt / 話)
6才でも女子~って感じで男の子の前だと違うのねーって感じ。でも、絵は可愛いです。読んでいくと面白そうです。
内容はいいのに
絵が幼くて残念でした。設定上、見た目がそれくらいなのかな?って思ったりもしましたが、結婚の話とかでてくるし、もーちょっと大人っぽい絵がよかったです。
転生ものが大好きです。
おデブなモブキャラに転生しまずダイエットして美しくなるのはいいのですが、読みすすめていってもなにかハマらず、絵も好みなのに残念な感じです。by 匿名希望- 0
続きを読みたいです
無料分はすっ飛ばして全部読んでしまいました。どうしていいところで終わっているのでしょうか…笑 続きを読みたいです。
by ally-my-Love- 0
普通の主婦が
普通の主婦が転生とかって(笑)おもしろすぎです。しかもダイエットも商売もするなんて現実的でおもしろいです。
頭が主婦感覚で話しが進むから 主婦の私でも親近感わきます。by 匿名希望- 0
まあまあ
それにしても次々と悪い子が出てきますねー。コゼットはとてもいい子で殿下も好意を寄せてるのは一目瞭然なのですが、邪魔が多すぎる。まあ、王道ですが。
中身は40代主婦というのがまた面白い。by 匿名希望- 0
悪役令嬢への転生と思いきや、転生したのはただの脇役令嬢。主役でも何でもない立場から素敵な令嬢へと変わっていく様子が面白かったです。
by sakura姫- 0
すきです。
なろう系のあるある感は否めないですけど、ふつうに楽しく読めると思います。ヒロイン?主役?かわいいですし。by 匿名希望- 0
絵が幼稚で話はよくある転生ものでした。。
TLっぽくない漫画でもっとエロくても良かったかなー。。。。by 匿名希望- 0
服装が・・・
絵は嫌いじゃなかったのですが、主人公の服装や髪型が正直ダサいです。いまどき小学生でもあんな格好は可愛いと思わないのではないでしょうか。
もったいない作品です。by 匿名希望- 0