みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/04 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
ロレーヌ
ロレーヌの性格がかわいらしくて、周りのキャラクターの濃さが面白いです。下手に結婚にまっしぐらではないけど、結婚に理想が全くないわけでもなく、というのはいつの時代も世も一緒なのかな。
ストーリーが王道な少女マンガですね!こういう話、昔大好きで探してたくさん読んでました!!さすがに夢みる歳ではなくなりましたが、すごく楽しめます!
イケメンを鑑賞するのが大好きな貴族令嬢のロレーヌ。鑑賞対象一押しのジェレミアから恋人のふりをして欲しいと言われてしまう。しかしそれはジェレミアの照れ隠しだったのだ。
観賞対象から告白されました。
人気の異世界転生ものです。絵も綺麗だし、話のテンポもよくて、とても読みやすかったです。観賞用!と、割り切る設定が斬新で面白かったです。最終話まで読んで満足してます。
良き!
異世界ファンタジーの中でも絵もきれいで読みやすくテンポよし。ロレーヌが可愛すぎ。みんなほっこり可愛くて癒されます。
前に、面白くて一気に読んでしまったのですが、なかなか続きが出なくて、他で完結まで読んでしまいました。待ってる方もいるので、ネタバレはしません。とにかく最後まで面白いです❗
二人より
絵がキレイだし話も面白いです。けどロレーヌよりお母様が気になった。母親というより姉?みたいに若くてキレイ✴️お母様の妹のおばさん可哀想。おばさんの方が年齢上に見えるかも…
by マドンナリリー-
2話だけ読んでみました。男性に暴言吐かれても、自分の欲(趣味?)に負けて、男性のお願いを聞いてしまうなんて、面白いじゃないですか!これからどうなるか気になりますね。
軽い感じなので読みやすそうだし設定がおもしろいのでもう少し読んでみようと思う。
笑える要素のバランス崩れてグタグタにならないと良いけどどうだろう?by 匿名希望-
笑ってたよ
少女の妄想そのままを作品にしたようだ。
おもしろくて、おかしい、笑える。そして楽しい作品。
くだらないと思う話もあるが、だからこそなのか?おもしろくて読みたくなっている。by shige-yan-