みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
無料終わった💦
無料分全て読みました
結構好きな感じだったのでこのまま
購入したいと思っていますが
もう少し無料チャージあってくれたら
嬉しいなぁーby ·͜· ♡- 0
恋人のふりから始まる、冷徹なイケメンとのラブストーリー。めちゃハマってるという程ではないけど、なんだかんだ気になって読んでます(笑)
by カスターード- 0
よくありがちな恋人の府婚約者のふりのような始まり方で進むストーリー。まだ先はよめてないこど、やはり二人が本当の恋人になっていくなよぁッという印象。
by SANAhoon- 0
イケメンお金持ち
イケメンお金持ちが好きな人へおすすめひょんな約束から始まるストーリー。普通にはあり得ない感覚に、ついていけるひとにおすすめ
by 蘭香- 0
面白そう
テンポが良くてコミカルで読んでいて楽しめる作品です。早くこの二人が上手くいってくれないかなあと期待しながら読んでます。
by pたqん- 0
可愛いお話です
可愛いお話しからちょっとドキドキの展開まであって嬉しい!読み応えあります!
はやく続きが読みたいです!!by ristok- 0
無料分読みました。転生前のヒロインの趣味はイケメン鑑賞。転生後もその趣味は続いてて。何と、推しメンに婚約を申し込まれた!!本気じゃないから好きになっちゃダメなのに。なっちゃうよね…。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
無料分の12話まで読みました。大した展開もなく無料が終わってしまい、課金するほどじゃないけど、先が気になります。完結したら考えます。
by ふくふくろ- 0
毎日無料で読んでます。
鑑賞用としてみていた人から告白されたら
嬉しいかな。顔と中味は違うからな。
とりあえず無料分終わるまで読んでみます。by ぴーちゃん⭐- 0
ありがちな話のように思いますが、主人公が可愛いです.主人公のギャラが良いですね。好感持てます。課金するか考え中です。
by 明日香ナラ- 0