みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
転生した貴族のお嬢様の趣味!めっちゃ共感できます!観察対象はすごくいいお家のイケメン様。今後の展開も気になります!
意外と…
思ったより意外とあっさり、
相手に鑑賞だけどもタイプだから好き
と言ってた。
もう少し引っ張るかと思いましたが…
でも、ほのぼのな感じで読めるby なちる★- 0
ありきたりなストーリーで、可もなく不可もなしと言いますか。。
絵は綺麗で読みやすいので本当に時間潰しには良いんではないでしょうか?by 匿名希望- 0
14話まで読んで
のほほんとします。
たいして大きく揺さぶるような展開は全くないのですが、のほほんと癒されます。
貴族恋愛のほほんモノが好きならおすすめです。画力も安定しててストーリーに合った柔らかなタッチで安心して読めます^_^by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
面白いです!!
この二人がこの先どんな感情になっていくのかとても楽しみです!
ポイントをためて続きを読みたいです!!by 匿名希望- 0
普通に面白かったですが、めっちゃおすすめってわけではないかもです。悪役令嬢系の話を色々読みましたが、ノーマルな感じです。
by りーかかか- 0
なかなか…
お試しを読んでみて、気になってました‼️
レビューも高いし、異世界系にハマってるので購入しました‼️
まだ途中までしか読めてないので、今後どうなるのか楽しみです‼️by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵は綺麗です。
話しは最近よくある異世界ものです。
よくありそうな感じあが、主人公がどう変わっていくか見たくはあります。by 匿名希望- 0
見た目が地味ではないのにやたらと地味で垢抜けないと訴えてくるのがずっと違和感。
地味にしたかったら金髪じゃなくて黒髪や赤毛とかにするべきだ(笑)
逆にイケメンの方が地味に見えるよ。by 匿名希望- 0
んー
内容は濃いけど描写があまり好きじゃない。。もっとわかりやすくてもいいのかな?ありふれてる感じもあるけどもう少しだけ読んでみようかなぁ。