みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
あれ?
何か思ってたのと違うかも。
まだ読み始めだから面白いところまで行って無いのかもしれませんが、先が気になって気になって読みたい!っていうワクワク感が湧き上がってこなかったので課金してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
小説から
小説から飛んできました。
小説の2巻は残念な感じだったのですが、1巻はとても良かったので、漫画の方も楽しめました。by 匿名希望- 0
告白されたい!広告に出てきて気になってたから、それで読んでったらハマっちゃって楽しかったですよ!無料だったし、
主人公(転生者)の性格によるからでしょうが、いくらイケメン好きだと言っても悪口?暴言?吐かれたのにお願い聞いちゃうところが理解できませんでした。自分だったら、そんなこと言われたらその時点で断って終わるよなーとか思っちゃうとポイント使ってまで続きを見ようという気は失せました。
続きが気になる!
絵が好きで、無料分をお試しで読んでみました
顔は可愛いのに地味な印象の主人公がどうなって行くのか続きが気になりますが、購入するかどうしようか考え中です。少し無料の部分が多いと本当に自分の好きな作品なのか判断出来そうなのですが.…by 匿名希望- 0
絵がとても素敵で見入ってしまいます。話もとても面白くてずっと読んでいます。おすすめです。続きがとても気になります。
うん
絵は可愛い。ただ転生ものはよくあるけど、今ひとつインパクトがないなぁ。恋人のフリをしてくれパターンも結構あるあるだし。
まずまず
転生者すきですが、2話だとまぁわかりません。軽く読めそうな感じだったので読んでいます。期待はしています。
笑ってたよ
少女の妄想そのままを作品にしたようだ。
おもしろくて、おかしい、笑える。そして楽しい作品。
くだらないと思う話もあるが、だからこそなのか?おもしろくて読みたくなっている。by shige-yan- 0
面白そうな設定なので少し読もうと思います。男性もいけめんなのがまたいいですね。あとは続きがコンスタンツにでてくれればありがたい。