みんなのレビューと感想「貧困OLの恋 越えられない格差の壁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会社にも大変そうな派遣スタッフが居る

正社員、派遣など色んな雇用形態があるがなんだかんだで正社員の方が良いなと思った。
    うちの会社は派遣はお手伝い的な立ち位置なのでとにかく使い倒されています。
    でも派遣ってそんなもんだと思う。

同じ

自身も主人公と同じ経験があります。
    ついお金がないのに、自己投資…解るわかる~と、課金で読破しました。
    もっと中身が詳しければと思いましたが、私と違ってハッピーエンドで良かったです。

題名が気になり読みました。主人公が健気すぎる。男性は今時こんな人が居るのかと思ってしまう。最後はハッピーエンドを希望します。

王子さま

今あまりいなさそうなキャラクターが主人公で新鮮です。貧乏でなおかつ仕送りまでしているなんてハッピーエンドになって欲しいです。

スッキリ

絵も見やすく、話もテンポもよかったです。
    同僚に付き合ってる事を知られてイジワルされるけど、彼氏が守ってくれる展開が欲しかったな

広告が気になって

無料話があって読んでみたけどすごく先が気になる!
    お金がなくて付き合いが悪いから陰口言われるのも仕方ないと思うけど節約しながら仕送りする主人公かっこいいなって思いました。
    2人の関係がこれからどうやって発展していくのか、気になります。

無料で見てたら続きが気になってしまいました。
    どんどん破産に向かっていく、お金お金の母親はイヤだなぁ(;_;)

広告から気になって読んでみました。
    よくある貧乏OLとイケメンエリートサラリーマンの恋愛ものかな??

これからどうなるの?

なんだか、主人公の貧困ぶりも痛々しいけれど…今どき娘にお金を催促する母親にもガッカリな話し。
    この先、続けて購読するか悩むお話です。

お母さん、ありえないよ😱
    娘の幸せなんだと思ってるんだろう🤔
    初めは彼も大丈夫かーって思ったけど、ちゃんとわかってくれる人で良かった🥰💕