みんなのレビューと感想「今日からΩになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オメガ好き
オメガバース作品に最近はまってますがほのぼの両片思いで癒やされます。けっこう辛い作品も多い中幼馴染み純愛はほっこり!!
幼馴染みのオメガバースのお話、大好きです!
お互いが好きだからこそ、肝心な言葉がなかなか出なくて、でもちょっとした言動が気になってしまいますよね。
幸せになってほしいCPです!by 匿名希望- 0
幼馴染がβではなくΩだった。親の協力もあってすんなり同居となりあとは番になるだけ。
とんとん拍子に進んだかと思いきや、お互い好きなのに「幼馴染」である事でかえってこじれさせてしまい、そこからどうやって番になるのかの過程を楽しんだ感じです。
先輩のΩさんの恋愛の行方も見たかったです。by ちこα- 0
まぁまぁかな
オメガバース関連はあまり得意ではありません。ただ、こちらは比較的いやな部分が少ないスタートなので、初級編?としては良いかもです。
絵が良かったです。なかなかキレイですね。そこは気に入ってます。けど、まだまだ物足りないかな〜と思います。
オメガバースハマりました!
このお話を読んでオメガバースにハマりました。絵がとにかく可愛いです。
攻め、受けどっちも可愛い!好き!笑
キュンキュンをありがとうございました。by 匿名希望- 0
オメガバースのすれ違いが大好きなので本当にドストライクでした!
内容も暗くは無くサクサク読めてほっこりするお話でした。by 匿名希望- 0
素晴らしい👏
オメガバースにありがちなΩへの差別や偏見が無く、周りの皆も凄く優しくて読んでいて心が暖かくなりました(*^ω^*)
切ないー、そしてもどかしい!!でもそんな両片思いの作品が大好きです!!毎回こういう作品を読むと、早くくっつけ♡って思いながら、ドキドキハラハラしてます!!笑
初心者向け
絵もかわいくて、H少なめなので、初心者向けです。
もう1組の恋の行方が、とても気になる。
続きあるかな?by 匿名希望- 0