みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
無料分だけですが
冒頭のあれあれ?と思う部分が無料分最後のところで繋がりました。そういうわけだったのかと。主人公のせつなすぎる恋とすれ違いがどうなるのか…
え?
話がぶっ飛びすぎて何がなにやら…。 読めば理解してくるだろうと思って読んでみたけど、ぶっ飛んでるわ。 両想いなのに、家柄でこじらせてしまう。って言う。 偽装結婚でも本音を言えばいいのに。
ハラハラ
うーん。とても、キレイな絵にひかれたけど、とても、ダークな感じに残念。きずつけあいがもどかしい。素直がいいのに。
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのでちょっと続けて読んでみました❗️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️
んー嫌いじゃないけど
話がわからないというか
説明不足というか
すごく読みにくい作品で
買ってまでは読まないかもby わをん1023-
そんなすれ違い有りますか⁉️😆悲しい辛いですね😆お互い好きで、でも言えなくてしかも両思いだった何て気付かないでしょう😱
彼の少し陰のある感じが魅力的な作品。ストーリー展開に少し不自然さを感じて、良く話がわからない所もチラホラあるけれど、話が面白くなっていきそうな期待感もありつつ読みました。
やきもき
素直じゃない恋愛は、ストーリー、素直じゃないから、誤解受けて、更に好きな人に誤解されてしまう、でも好きなんて、もどかしいでも、好きな展開です。
お姉ちゃん、ひどいですよね。。私も姉妹の姉ですが妹にあんな事しないと思います。どんだけ自己中なんだよ〜汗 すごーく古いお話とか、海外のお話ならまだしもこれが現代のストーリーとは信じがたい。
すれ違う
学生時代から惹かれ合っていた二人は、ことあるごとにすれ違って、なかなか接点が合わなかった。お互いの気持ちを素直に伝えられない結果、大人になってからも苦しむ。