みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ホントは星1つもつけられないほど酷い…
    無料10話だから読み始めたら2話の途中でもうやめてしまった。せっかくカラーなのに残念。なんで1コマこんなに離れてるの笑笑内容も全然はいってこないし。

韓流?

これは日本風の名前や地名ですが、韓国の作品でしょうか?
    裕福なお嬢様と愛人の子供の身分違いの恋、腹違いの弟の身代り、家の為の結婚...一昔前の昼メロか韓流ドラマのようなストーリー。

遠く離れている訳でもないし、同じ学校の友達なんだから少し話せば解決することなのに、あそこまですれ違いさせる強引過ぎる展開にビックリ。

吹き出しのない言葉は会話か心情か分からないし、効果音まで会話と同じ書体なので機械的に感じてしまう。

ストーリーの薄さと表現方法が私には合わない作品でした。

by mikan52

タイトルと違って

キュンキュンしたくて読んだのに、何だろう?闇が凄い。
    無料分を読んだけど、それ以降が気にならない。

相手を傷付ける言葉は相手に伝え、相手を想う言葉は伝えない。
    スレ違い、傷つけ合い…すれ違いになんの魅力も感じず、ただただ気分が悪いです。

内容がすごく薄くて全然入ってこない。無料分しか読んでませんが、この先読み続けたいとは全く思わない。これほど興味がないのも珍しい

題名が、軽い

どんなマンガでも読んでみなければわかりませんが、これほど題名と内容が合わない感じなのも珍しいですね。
    内容はこじれにこじれた昼ドラ系です。
    出て来る人々のほとんどが言葉が足りず、嫌われ役の奥様だけは言いたいこと言っています。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 76件目/全76件