みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
話しの中にはじめからいっぱい事件が詰め込まれてる。主人公はなかなか気持ちを表さないからすれ違いばかり。主人公が幸せになるのかなぁ?
まだ途中までしか読んでませんがあまり面白くないです。場面が過去と現在をいったり来たりして わかりづらいです。
誰か分かるの?
この気持ち、絶対に口にしていないけど、いつか分かって貰えますか?お互いに本当の気持ちを言ってはいないけど、いつかは気付いてくれますか?
by しょっちゃんさん-
なんだかすれ違いでおもしろいストーリーなのかと思ったら、ごちゃごちゃしすぎて読みにくい。タイトルとストーリーが一致しない。がっかりでした
しょっぱなから辛い展開で
なんだかくらいです。
もとは韓国?の漫画だからか
訳をそのままかいたんでしょうか
セリフが本当にセリフって感じで
いまいち感情がわからないby 匿名希望-
う〜ん、いまいち…。
内容というか設定というか、分かりにくいし、何となく共感ができません。
絵はすごく好きです。by 匿名希望-
絵がね。。
絵が 好きじゃないし
漫画が読みにくい。
でもたまに何年も片思いする人っているよね。大抵実らないけどさ。
何がきっかけで主人公を好きになったのかな?by 匿名希望-
無料10話までまとめ買いしておいて読み始めたのですが、7話でもういいやとなりました。絵はきれいだけどマンガとしてなりたっていないし、間がぬけて、読者の想像に任せっぱなし。一応話はわかるけど。ネタバレ読んだらややこしいことになってそうなので、ここでドロップアウト。
淡々と流れすぎ
限られたページ数に沢山の展開詰め込もうとし過ぎてるのかなと感じました。
読み手がどう感じるのか無視して最低限のセリフ吐かせてブツブツとシーンを切られて次の展開に移るので余韻が残らない。
無料まだ残ってたけど途中で読むのやめました。by 匿名希望-
表紙が綺麗で見てみたものの、ストーリーは韓流。ドロドロの昼メロ状態。出てくる名前こそ日本の地名や名前ですが、いかにも変換した感じ。時々日本語おかしいし。
読んでるうちにどっぷり疲れてしまいました。by 匿名希望-